Das Toni-Jensen-Laufteam, welches sich aus Schülerinnen und Schülern der Jahrgänge 7 bis 13 zusammensetzt, ist am Donnerstag, den 05.09.2019, in den Genuss eines besonderen Trainings gekommen. Anstatt wöchentlich freitags um 13 Uhr die bekannten Trainingsmuster durchzuführen, besuchte uns der mehrfache Olympiateilnehmer Steffen Uliczka, um neue Impulse zu setzen.

29 Schülerinnen und Schüler nahmen teil und es wurde auch Steffen schnell deutlich, wie engagiert und motiviert die Läuferinnen und Läufer sind. „Das ist eine richtig coole Truppe! Ich komme gerne wieder zu eurem Training.“

Auch die Schülerinnen und Schüler waren begeistert und berichtet zum Teil von leichtem Muskelkater durch die neuen Trainingsreize.

Vielen Dank Steffen und wir hoffen auf ein nächstes Mal!