Corona-Regelungen an der Toni im Überblick:

#Wirtesten: Testpflicht mit Angebot zur Selbsttestung in der Schule für Schüler*innen ab dem 19. April 2021

Achtung: Es gilt bis auf weiteres eine Maskenpflicht auch im Unterricht.
Bitte tragen Sie bei Betreten des Schulgeländes mindestens eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung (OP-Maske).
Die Maske darf nur auf dem zugewiesenen Jahrgangsschulhof unter Einhaltung der Abstandsregel (1,5m zu anderen Personen, also etwa 2 Armlängen) zum Essen abgenommen werden (Markierte Kreise auf dem Schulhof).

Ab dem 19.04.2021 gilt:

• 5. + 6. Jahrgang: Präsenzunterricht nach Stundenplan
  • 7. – 12. Jahrgang: Wechselunterricht nach Stundenplan
    • Jede dieser Klassen wird von den Klassenlehrkräften nach dem Alphabet in zwei Gruppen aufgeteilt.
    • Die Gruppen sollen täglich wechseln. D.h. Ihr Kind geht an einem Tag in die Schule, am nächsten bleibt es zuhause und bearbeitet Aufgaben.
    • Die Klassenlehrkräfte informieren ihr Kind, in welcher Gruppe es ist und wann es in die Schule kommen soll.
  • An folgenden Tagen findet neben den Prüfungen (schriftliches Abitur) kein Unterricht statt:
    • Dienstag, 20.04.2021
    • Freitag, 23.04.2021

Weitere wichtige Dokumente der Toni:

Wir bitte dringend um Beachtung der AHA-L-Regel!

Weitere Informationen:

BzgA: Infektionsschutz Corona