Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Erziehungsberechtigte,
liebe Kolleginnen und Kollegen,

in Schleswig-Holstein ist die Impfquote und auch die Quote der Personen, die bereits eine Boosterimpfung erhalten haben sehr hoch. Das Angebot der mobilen Impfteams soll ein zusätzliches möglichst niedrigschwelliges und wohnortnahes Impfangebot an unserer Schule unterbreiten.
Die kassenärztliche Vereinigung Schleswig-Holstein hat uns erneut einen Impftermin für unsere Schule mitgeteilt und wir bitten um Kenntnisnahme:

Montag, 07.03.2022 von 9.00 bis ca 15.00 Uhr (während des Unterrichts)

Neben einer Boosterimpfung können bei diesem Termin auch Erst- und Zweitimpfungen stattfinden.

Die Impfungen werden im Kunstbereich durchgeführt und finden ohne lange Wartezeiten während der Unterrichtszeit statt. Die Schüler*innen werden von den FSJlerinnen aus dem  Unterricht zum Impfen abgeholt und begleitet.

Bitte denkt/bitte denken Sie daran:

• am Tag der Impfung ausreichend Essen und Trinken mitzunehmen,
  • Kleidung zu tragen, bei der man den Oberarm freimachen kann.
  • Folgende Dokumente sind mitzubringen:
    • Impfpass (soweit vorhanden oder Boosterimpfung gewollt)
    • ein Ausweisdokument oder eine Krankenkassenkarte,
    • die ausgefüllten und unterschriebenen Aufklärungs-, Einwilligungs- und Anamnesebögen sofern keine Boosterimpfung!

Unter folgendem Link gibt es alle wichtigen Informationen auch in leichter Sprache und übersetz: https://www.rki.de/DE/Content/Infekt/Impfen/Materialien/COVID-19-Aufklaerungsbogen-Tab.html

Hier finden Sie/ihr alle wichtigen Dokumente zum Download:

Es gelten auch für diesen Termin die aktuell gültigen Corona-Vorschriften! Erziehungsberechtigte, die ihre Kinder zu dem Termin begleiten, müssen einen gültigen Test nachweisen!
Dieses Angebot gilt für alle Mitglieder der Schulgemeinschaft. Für weitere Fragen stehen wir jederzeit gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Jörg Thomas                                                                                      Susann Thomsen
Schulleiter                                                                                         päd. Koordinatorin