Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie schon mit der Vergabe der Lernberichte des 6. Jahrgangs mitgeteilt, lade ich Sie zum Gesamtelternabend für den 7. Jahrgang am Montag, 02.08.2021, um 19 Uhr in Präsenz in der Mensa bzw. online ein. Den Link zur Veranstaltung erhalten Sie ab 15 Uhr am 02.08.2021 an dieser Stelle:

Ich hätte diese Themen gern zum Ende des letzten Schuljahres mit Ihnen besprochen, jedoch war dies in der besonderen Situation nicht möglich.

Pro Schülerin oder Schüler darf ein Elternteil zur Präsenzveranstaltung kommen, welches geimpft, genesen oder innerhalb der letzten drei Tage negativ getestet sein muss. Eine entsprechende Selbstauskunft füllen Sie beim Betreten des Schulgebäudes aus. Zudem bitte ich Sie, einen Mundschutz zu tragen und beim Betreten des Schulgebäudes die Hände zu desinfizieren.

Tagesordnung:

TOP 1:           Noten / Zeugnisse / Aufstieg in die nächste Jahrgangsstufe