Am 10. und 11. Februar sind die Zukunftsgespräche im 5. und 6. Jahrgang vorgesehen – an diesen beiden Tagen findet für den 5. und 6. Jahrgang kein Unterricht statt.

Das Zukunftsgespräch ist ein Gespräch zwischen der Schülerin/ dem Schüler und einer Klassenlehrkraft, bei dem mindestens einer der Elternteile/Sorgeberechtigten dabei ist.

In diesem Jahr finden die Gespräche nach Möglichkeit digital als Videokonferenz auf IServ mit einer der Klassenlehrkräfte statt. Einen entsprechenden Elternbrief mit weiteren Informationen erhalten Sie per Mail über den IServ-Account Ihres Kindes.

Die Terminbuchung findet über das Kurswahlmodul in IServ mit dem Account des Kindes statt (siehe Anleitung zur Terminbuchung für den Elternsprechtag (PDF)).
Die Buchung ist von Mittwoch, den 02.02.2022 um 06.00 Uhr bis Dienstag, den 08.02.2022 um 13:00 Uhr freigeschaltet.